以球会友 “乒”出精彩

作者: 时间:2024-01-29 点击数:

为丰富离退休教职工的文化生活,倡导科学健身理念,引导广大离退休教职工积极参加体育锻炼,保持身心健康,展现奋力拼搏、健康向上的精神面貌,4月26日上午,校离退休教育工作者协会、离退休工作处在桂花岗校区离退休教职工活动中心联合举办了离退休教职工第十五届乒乓球比赛。

本次比赛设男女组单打项目,采取三局两胜小组循环淘汰赛制。赛场上,老同志们热情高涨、斗志昂扬、挥汗如雨,个个全神贯注,以最佳的状态投入到紧张、激烈的比赛中,直拍与横拍、削球与搓球、扣球与挡球、回拉与吊球,进攻与防守......各种球技展现得淋漓尽致。前来观赛的老同志们不由自主地为之喝彩、鼓掌加油。在紧张、激烈的赛场上,老同志们以球会友,“乒”出精彩,增进友谊,赛出风采。赛场下,老同志们亲切交流、互相分享,充分展现积极向上的阳光心态。