【2020年10月30日】广州大学召开离退休教职工第六次代表大会

作者: 时间:2020-10-30 点击数:

10月30日上午9:30,广州大学离退休教职工第六次代表大会在桂花岗校区5号楼学术报告厅召开,校离退休教育工作者协会第五届理事会全体理事、各离退休小组组长、各片退协分会代表等参加了会议,会议选举产生了第六届离退协理事会理事,他们分别是易佐永、赖卫华、庞永师、王菊梅、郑芷青、喻萍、杨建彬、刘间雄、郭勇、徐元平、林娟、辜学莲、范穗珠。易佐永同志当选为第六届校离退协会会长。校党委常委、副校长孙延明同志出席会议,会议由校退协副副会长朱炽标主持。

会间,孙延明副校长为校离退协第五届理事会理事及小组长代表颁发纪念牌。会后,孙延明副校长、卢捷处长与新一届理事成员、与会代表们合影留念。





学院地址:广州市大学城外环西路230号  广州大学版权所有  COPYRIGHT©2018-20120,   GUANGZHOU  UNIVERSITY