广州大学召开离退休教职工第六次代表大会

作者: 时间:2020-10-30 点击数:



10月30日上午9:30,广州大学离退休教职工第六次代表大会在桂花岗校区5号楼学术报告厅召开,校离退休教育工作者协会第五届理事会全体理事、各离退休小组组长、各片退协分会代表等参加了会议,会议选举产生了新一届离退协理事会成员。校党委常委、副校长孙延明同志出席会议,会议由校退协副副会长朱炽标主持。  


   

 
 

会上,校离退休协许慈荣会长代表第五届理事会作了工作报告,许会长全面总结汇报了离退休教育工作者协会近年来在学校党政高度重视和关心下,学校离退休工作处的全力支持下校退协积极发挥离退休教职工作用,组织开展各种有益身心健康的文体活动、尊师重教活动,关爱活动等所取得的成绩和经验,离退休老教工队伍渐成和谐友爱,支持学校改革共谋发展的良好局面。感谢学校为离退休工作创造的有力条件,并针对存在不足对今后工作提出了建议。  


   

 
 

大会经无记名投票,选举产生了第六届离退协理事会理事,他们分别是易佐永、赖卫华、庞永师、王菊梅、郑芷青、喻萍、杨建彬、刘间雄、郭勇、徐元平、林娟、辜学莲、范穗珠。易佐永同志当选为第六届校离退协会会长,赖卫华、庞永师、王菊梅、郑芷青、喻萍当选为副会长,并明确了各理事分工安排。易佐永会长代表新一届校离退协理事会作讲话。他对第五届离退协理事会的努力付出、用心用情工作表示感谢,表示将带领新一届理事会一如既往关心与支持学校高水平大学建设,全力发挥协会的桥梁与纽带作用,围绕老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐的工作目标,通过坚持紧紧依靠学校党政领导,紧紧依靠离退休工作处,紧紧依靠协会自身力量和全体离退休同志的参与、理解、支持与配合,努力创造更好更多的条件,全力把工作做细、做实、做好,为离退休教职工多办实事、解决难题。


                          

   

 
 

离退休工作处处长卢捷代表校党委向新当选的第六届离退协理事会全体理事表示热烈的祝贺,充分肯定了第五届离退协理事会在各项工作中的努力付出和所取得优秀成绩,向长期以来为支持学校发展与高水平大学建设用心用情服务、无私奉献的广大离退休教职工致以崇高的敬意和感谢。她表示,学校党委十分重视和支持离退休工作,多方为离退休开展工作、举办活动及关心慰问等争取条件与提供大力支持,不断增强离退休教职工的幸福感、获得感和安全感。她希望新一届理事会按照校党委的部署,发挥好桥梁与纽带作用,齐心协力与开拓创新,继续为全校离退休教职工做好服务,引导与带动离退休教职工积极为学校争创“双一流”和全面推进高水平大学建设增添正能量。




会间,孙延明副校长为校离退协第五届理事会理事及80岁以上的小组长代表颁发纪念牌。会后,孙延明副校长、卢捷处长与新一届理事成员、与会代表们合影留念。  


   

   

   

   

   

学院地址:广州市大学城外环西路230号  广州大学版权所有  COPYRIGHT©2018-20120,   GUANGZHOU  UNIVERSITY