离退休党委组织党员观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播

作者: 时间:2020-10-15 点击数:


    

       2020年1014日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。  

   

   

   

   

 

  离退休党委发动离退休教职工党员观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播,认真学习习近平总书记的重要讲话精神。听完习近平总书记的重要讲话,广大党员倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在政治上思想上行动上始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,以更加奋发有为的干劲为全面推进高水平大学建设贡献一份力量。  


                 

                 

                 

                 

学院地址:广州市大学城外环西路230号  广州大学版权所有  COPYRIGHT©2018-20120,   GUANGZHOU  UNIVERSITY