我校退休教授参加全省离退休干部“双先”表彰大会

作者: 时间:2020-09-08 点击数:

   202097日,广东省委组织部、老干部局召开全省离退休干部“双先”表彰视频会议,我校退休教师黄钧燊教授代表广州大学老专家科技辅导团参加了广州市委分会场的表彰大会。

本次受表彰的是全国离退休干部集体和个人的优秀代表。他们坚守初心使命、积极奋斗奉献,充分展现了新时代离退休干部的精神风貌。广州大学老专家科技辅导团多年来坚守教育使命,实施科技兴国,带动各中小学科技教师、在校大学生志愿者广泛参与开展各类科技辅导工作,是一支活跃在青少年科技辅导一线的“老教师尖兵队”。201912月,被中组部授予“全国离退休干部先进集体”荣誉称号,是广州市唯一一个获此殊荣的集体。广州市委常委、组织部长王世彤同志给黄钧燊教授颁奖。




                         

 

 

 

学院地址:广州市大学城外环西路230号  广州大学版权所有  COPYRIGHT©2018-20120,   GUANGZHOU  UNIVERSITY